「おいしく楽しく食べる」大学生協の「丼メニュー」コンテスト
第8回 丼-1グランプリ

応募要項

大学生協では、組合員の皆様から生協食堂で提供する「丼メニュー」を大募集します。
皆様のオリジナル丼メニューをお待ちしています。ぜひご応募ください。

募集メニュー
  • 募集テーマは、「あたたかい丼メニュー」です。応募者本人のオリジナルメニューに限ります。
  • 2019年の秋(11月)に開催するメニューコンテストで提供します。
  • 提供価格は税別380円(税込410円 ※消費税率8%での価格)を予定しています。
選考方法

イメージ

  • 各大学で集められた応募メニューについて選考を行い、候補メニューについて選考試食会を行います。
  • 選考試食会で評価の高かったメニューは11月に生協食堂店舗で実際に提供されます。その中で最高評価を獲得したメニューをグランプリとします。
応募期間・応募方法
  • 応募期間:4月15日(月)〜5月17日(金)
  • 応募方法:このページから 応募用紙 をダウンロードし、必要事項を記入の上、グラン亭やスクエアの応募箱に投函してください。
  • 応募資格:大学生協の組合員であること

応募にあたって記入いただく個人情報は、当選のご連絡などコンテストに関わることのみに使用します。

賞品
  • グランプリ  1名 …3万円分の生協利用券
  • 凖グランプリ 1名 …1万円分の生協利用券
  • 優秀賞    2名 …3千円分の生協利用券

昨年のグランプリメニュー

イメージ

第7回(2018年グランプリ)
豆乳辛みそ雑炊
金城学院大学 ペンネーム:堀尾真由さんの作品

名城特別賞

  • 代表賞…5,000円分チャージ券
  • パワフル賞…2,500円分チャージ券
  • ヘルシー賞…2,500円分チャージ券

イメージ

HOMEに戻る

ページの先頭へ